登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

改变自己

破茧到成蝶

 
 
 

日志

 
 
关于我

窈窕一书女,实为一庶人。爱诗书,工音律,好煮妇,善歌舞,狎风流。

(原创)春之伊语  

2019-04-24 13:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活泼的,是生命。消亡的,是精神。
这个春天,比以往更偏冷。
像在一大片暗灰的色调中勾勒出大片的白底兰花。色清雅,品貌中正。
春天就是那篇亮色,是大把的愁绪中细数的落寞。
日子走着走着就到头了。而你却能在终点等我,笑里掩盖黯淡的。
云想衣裳花想容,槛外金兰泣玉浓。春回大地溶溶月,却将愁绪付东风。
生命的价值与体现,便在者软的不可思议的清风中升华。
云是白的,天是蓝的,而你的容颜,依旧夺目秾艳。
当时间划过成长的河流,出现的,是黧黑的面孔。
那些有关于善和恨的欲望,让人甘心沉沦。
而春天的风,依旧柔柔的拂过脸颊。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018